Мы используем Реформал.ру:   Войти

0

голосов

Как готовить хинкали?

Как готовить хинкали? Варить или жарить?

Автор: Тимофей, 06.04.2018, 23:43
Статус идеи: выполнено

Ответ администраторов сайта

Maxim, 07.04.2018
Хинка́ли (груз. ხინკალი) — национальное блюдо грузинской кухни из горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети Грузии, далее блюдо распространилось в другие районы Кавказа. Традиционно грузинские хозяйки лепят их таким образом, чтобы на верхушке получился небольшой «хвостик» из теста. Считается, что хинкали у основания (при подходе к хвостику) должны иметь не менее 18 складок. Так их легко держать. Обычно хвостик выбрасывается. Слепленные хинкали отваривают в кипящей воде или жарят.

Комментарии

У идеи нет комментариев

Оставить комментарий

Copyright © 2018 Reformal Media Group. All Rights Reserved. • Используется система обратной связи Реформал.ру | Политика конфиденциальности